1. Имечко: Танака
2. Фамилия: Такахаси
3. Пол (устала повторять!): жен.
4. Возраст: 16 лет
5. Характер: разносторонняя. Могу быть серьезной, скрытной или немного вспыльчивой, в тоже время спокойной, веселой, общительной.
6. Привычки: накручивать прядь волос на палец, когда стесняется. Бегать повсюду глазами, когда волнуется.
7. Хобби: собирать монетки.
8. Биография: я жила в деревне Мицуджи вместе с папой, мамой и сестрой-близняшкой Якумо. Мы с ней учились магии, поскольку в нашей деревне это было необходимо. После чего когда мы подросли, на нас напали демоны. Я лишилась сестрёнки и мамы. Папа и я выжили. Отец стал замкнутым. Но я продолжала заниматься не понимая, где моя сестра, поскольку была тогда слишком маленькой. Когда мне было 4 года меня украл Кимано (всемогущий демон) и непонятно каким образом выбралась из Замка Верховного Демона. До сих пор это для всех остаётся загадкой - как я оттуда выбралась...
Вскоре, когда мне исполнилось 18 лет, умер папа. Я осталась совершенно одна, но в 24 года узнала, что у меня есть "тайная" сестра. Я познакомилась с ней и мы стали неразлучными.
9. Связь: ася - 411683166
10. Внешность:
Что поделаешь, а я не ээгоистка! Принята! ..::Нуями::..
Анкета Nekа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-18 15:52:46
Поделиться22008-06-18 16:06:04
1. Имечко-Neka
Neka не может быть именем. Или придумайте, или впишите настоящее имя своего перса.
2. Фамилия
Напишите что нибудь!
3. Пол (устала повторять!)-девуська
Напишите нормально - жен.
6. Привычки-
Все пункты одинаково важны. Напишите не менее 3-х привычек!
7. Хобби-бездомные кошки)
Такого хобби не существует. Редактируйте!
9. Связь-ася:411683166)
Имейла нет?
8. Биография-ну что я могу про себя сказать...родители хотели что бы мы с сестрой(у меня БЫЛА сестра-близнец)умели пользоваться магией(т.к. в нашей деревни это было необходимо).Когда мы были маленькими на нас напали демоны и тут не обошлось без жертв.Они убили мою сестру-близняшку и маму...после чего папа был очень замкнут,но я все же продолжала заниматься не понимая где моя сестра..когда мне было 4 года меня украл Кимано(самый могущественный демон) и я не понятно каким образом выбралась от туда(до сих пор для всех это остается загадкой)..подрастая я стала понимать где моя сестра и мама и в один момент я разругалась с папой за то что он не сказал мне этого раньше и ушла из дому..в данный момент проживаю у подруг..
В жизни Вашего перса больше ничего не произошло?.. Напишите больше. Ещё попробуйте изложить своё БИО иначе.
10. Внешность-
Поставьте такой авик, если получится и допишите, от кого внешность досталась.
Скобку с названия анкеты убрать, никнейм написать по-английски и с большой буквы, слово "анкета" напишите с большой буквы. Я поставлю Вам подпись.
Поделиться32008-06-18 16:18:15
простите а асю что писать нельзя?емейла у меня нет...а что в моей биографии не так?я в постаралась написать все в подробности...
Поделиться42008-06-18 16:26:06
простите а асю что писать нельзя?
Можно. Я лишь спросила!
емейла у меня нет...
Ладно. Оставьте ICQ...
а что в моей биографии не так?
Я всё написала!
я в постаралась написать все в подробности...
Подумайте, что можно добавить ещё.
Поделиться52008-06-19 14:27:41
я исправила все правильно?
Поделиться62008-06-19 14:32:07
Хобби немного смешное, но оставьте. Биографию подписали, очень хорошо! Поставьте такой аватар. Ту картинку, которая поставлена на внешности. Биография немного пустая, но Вы всё таки старались. Что ж... Приняты!
Поделиться72008-06-19 14:33:26
Тема закрыта!